Ein tolles, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit nettem Personal und schöner Strandlage und einem nahezu unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis.
Normale Hotelzimmer mit teils abgewohnten Inventar. Im Winter deutliche Qualitätsunterschiede zwischen den Zimmern bezüglich der Lage. Der Rest hierzu bleibt geheim ;-). Während unseres Aufenthalts wurde unser Zimmer stets sehr gut gereinigt.
Wir waren mit den Speisen absolut zufrieden. Die Getränke entsprechen einem ALL-Inclusive Hotel, qualitativ also nicht sonderlich hochwertig aber bei dem Preis völlig normal.
Alle Anliegen unsererseits (es waren für deutsche Verhältnisse sehr wenig) wurden ohne Probleme zu unserer vollsten Zufriedenheit sofort bearbeitet.
Kurze Transferzeiten bei An-/Abreise. Prima Lage für Ausflüge. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Direkt am Strand.
Prima Poolanlage und Ruteschenareal. Wichtig im Winter war der beheizte Hauptpool mit Poolbar. Unbeheizte Poolanlagen sollten im Winter gemieden werden... Kleiner MInuspunkt, das Wellenbad musste manuel betrieben werden, hierfür hätte es aber viele helfende Hände gebraucht, somit blieb das Wellenbad ein Bad ohne Wellen aber zumindest schön warm. Insgesamt sollte bei niemandem Langeweile aufkommen. Wer relaxen will ist hier genauso gut aufgehoben, wie derjenige der Spaß und Unterhaltung haben möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander Albert |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Alexander, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Titanic Beach Spa & Aqua Park. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com