Großes Hotel mit Rutschen und vielen Pools All in super Wlan im Hotel zu teuer. Kauft euch eine Ägyptische Vodafone karte mit Internet. ich hab im Flughafen bei der Ankunft kursz vor dem Ausgang meine Gekauft und einstellen lassen. 3,7 GB 9 € das hat locker gereicht. Hab jeden Tag Skype mit Bild übertrageung und Facebook call und noch immer 1,7 GB
Sauber und Groß. Keine Mücken,oder Schmutz. LCD Fernseh mit 5 Deutschen programmen. Dusche super groß. Kühlschrank mit softdrinks jeden Tag aufgefüllt. Cola sprite Wasser. Mustafa besster Mann dort Danke
Essen Gut, mann könnte Veleicht noch ne Käse Glocke und Wurst Glocke benutzen .Frühstück gut mann konnte auch noch um 11 Uhr Frühstücken im Italienischen Restaurant. Mittags und Abendessen gut mann fand immer was gutes. Oder man hatte die möglichkeit in einem der Restaurants ala Carde zu Essen. Dort war das Essen spitzen mäßig . Mann Hatte die Auswahl vom Grill bis zum Mex oder Mongole bis zum Inder der Libanese mein Tip und der Grill.
Zimmerreinigung sehr gut. Alles blitz sauber.
Strand direkt am Hotel aber teilweise nicht Nutzbar da Ebbe und Flut .Bei Ebbe kein Wasser. Mann musste ca 500 meter auf einem Steg zum einstieg am Riff gehen. Nähe zum Flughafen .Einflugschneise aber nicht störende. Transfer ca 30 min. taxis im Hotel und vor dem Hotel Einkaufen im Hotel und vor dem Hotel. oder Senzo mall
Animation war ok. Könnte aber meiner Meinung auch auf Deutsch erfolgen weil Teilweise nur Russisch .Liegen ok am strand super . Keine Angst vor den sogennanten Reservierer Man fand immer eine oder 2. Am strand dem Boy kleinen Backsisch geben und jeden Tag hast deine Liege nur für dich super die Leute dort .Auch der Beach service ( Getränke usw einwannfrei ) Bester Kellner Myhobe. Der sollte undbedingt Befördert werden . Danke Myhope
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Bernd, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Gerne versuchen wir auch, Ihnen einen Zimmerwunsch zu erfüllen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann diesbezüglich unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren würden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüssen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com