Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

War sehr schöner Urlaub. Essen hat uns gut geschmeckt, für jeden was dabei. Zimmer waren auch gut und sauber. Wir hatten tollen Ausblick auf Meer und Pool. Der Riff ist zum Schnorcheln fantastisch gewesen. Das Meer ist sehr flach gewesen. Zum Schwimmen nicht wirklich geeignet

• War immer sauber und mit ein bißchen Trinkgeld klappte auch mit schönen Handtuch Figuren. Es hieß am Anfang er könne es nicht.

• Wir waren immer satt gewesen. War abwechslungsreich. Zum Frühstück könnte man Omelett und Spiegeleier zubereiten lassen. Gebäckstücke sind sehr lecker gewesen und zu jeder Mahlzeit .Abends gab oft Gegrilltes. Getränke Waren auch gut. Eis gab's auch

• Waren alle nett und hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotelzimmer ca 10 Minuten. Es werden zahlreiche Ausflüge angeboten wie Safari, Schnorcheltouren und Paradies Insel. Am günstigsten sind Sie bei Dudo in der Tauchschule am Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Albina, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und die ausfuehrliche Beschreibung Ihrer Eindruecke . Es freut uns besonders zu hoeren, dass Sie rundum zufrieden waren einen schoenen Urlaub hatten. Das Hotelmanagement und Team bedankt sich bei Ihnen wuerde sich freuen Sie noch einmal im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Web Coordinator