- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Urlaub war einfach perfekt.Wir waren mit unseren erwachsenen Kinder dort. An Spaß und Abenteuer hatten wir jede menge. Freundlichkeit und Arrangement werden in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Ok der Strand und der Zugang zum Meer waren nicht besonders schön, aber über den Steg ist man auch ist Meer gekommen. Was wir wirklich genossen haben, war das Frühstück und das Abendbrot, da es in diesem Hotel extra ein Restaurant gibt, wo nur Erwachsene zutritt haben. Die Animationen und die Abendshows waren recht nett, haben sich nur täglich und wöchentlich wiederholt. War etwas langweilig. Wir werden auf jeden fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ilona |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Ilona, Wir bedanken uns, dass sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park hatten. Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gaeste zufrieden sind. Wir freuen uns daher zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Erwachsenenrestaurant CAL so gefallen hat. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie schoene Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park begruessen zu duerfen. Gerne koennen Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com