Jeanette (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Tauschten Schnee gegen Sonne...

Wie im Prospekt beschrieben, große,übersichtliche Hotelanlage,wo jeder seinen Platz findet.Gepflegte Grünanlagen,goßer Poolanlage und eigenen Wasserpark. Kurz vor Weihnachten viele dt.Gäste aller Altersklassen,sonst multikulturell,wobei keine Nation negativ aufiel! Wer Beschwerden hat sollte sich doch gleich an das Managment wenden und nicht versuchen andere Urlauber gegen das Hotel aufzuwiegeln!Probleme sind dazu da,gelöst zu werden! Genießt einfach euren Urlaub,wer Mängel sucht wird auch welche finden,wie überall auf der Welt!

• Große helle, geräumige ,saubere Zimmer mit 2 großen Betten.Sonst alles vorhanden wie beschrieben! Die Klimaanlage diente dieses Mal als Heizung in den Abensstunden.

• Gut
  • Mehrere Restaurant,wobei es in allen,außer den All la Card,die gleichen Speisen gibt.Wir bevorzugten das Cal!Danke Thomas (Germany Koch),die Calorien waren im Urlaub fleißig und haben alle Hosen enger genäht! Also wer hier hungert hat selber Schuld!Konnten auch nicht verstehn,wie manche Gäste nur Reis essen mußten!Was war mit den Kartoffeln,Pommes,Nudeln.... Huhn,Lamm,Beef,Leber,Fisch,Gegrillten...Ja Klöße und Schweinebraten fehlten,aber ist in Ägypt nun mal so. Geschirr war wirklich nicht immer sauber,ab und zu muß man mal einen Teller zur Seite stellen,vielleicht hilft hier bessere Nachkontrolle beim Ausräumen der Spülmaschine.

• Wie es in den Wald reinschallt...Respekt gegenüber aller Angestellten wirkt Wunder!Da wir das 4.mal im Hotel waren wurden wir sehr freundlich empfangen.Mit Englisch kann man sich gut verständigen,einige Angestellte sind bemüht die deutsche Sprache zu erlernen. Dieses Mal war unser Zimmerjunge Spitze,wir hatten nichts auszusetzen,alles sauber,immer frische Handtücher,Minibar gut gefüllt....

• Direkt am Strand,durch das vorgelagerte Riff,natürlich kein Schwimmen davor möglich!Das Riff über einen Steg erreichbar,zu Fuß ca 8 Minuten oder für "Lauffaule"mit einem dreirädrigen "Tuck,Tuck" Einkaufsmöglichkeiten im Hotel,oder davor! Hurghadastadt,Sekalla sind mit dem Taxi in 20-30min.ereichbar! Ausflüge im Hotel von den Reiseveranstaltern oder am Strand buchbar.

Animation reichlich vorhanden,in allen Sprachen!Dank euch Mandy und Nina für die netten Nachmittage! Poolliegen reichlich vorhanden,keine morgentlichen Handtuchresevierungen notwendig!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise