Anlage ist sehr schön und das Personal ist super. Animation team ist mega super. Alle auch sehr nett. Das Essen ist unausgeglichen und schmeckt sehr lasch. Könnte mehr. Abwechslung rein ynd nicht immer fast das selbe.
Fernseher, couch,bad,safe,Kühlschrank. Balkon bzw. Terrasse. Das bett ist zu hart und man schläft nicht entspannend.
Atmosphäre ist gut. Essen ist naja nicht gut gewürzt, eher etwas lasch und sollte mehr abwechslung rein.
Service ist super und sehr freundlich.
Ca 20 bis 30 Minuten fahrt bis zum hotel. Einige Ausflugsziele findet man am Strand.
Alles perfekt.
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Jessica, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und Titanic Beach Spa & Aqua Park weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com