Sehr kinder freundlich und zuvorkommen. Hilfsbereit Sauberkeit sehr gut und wen es probleme garb hat man uns geholfen und wir werden das hotel weiter endfehlen
Zimmer war immer sauber und gepflegt aber zu klein für eine familie mit 3 kindern und 2 erwachsene Zustell bett kann verbessert werden
Die atmosphäre war sehr gut die Tische waren immer schön eingedeckt das personal war immer sehr freundlich und sehr schön gekleidet Essen war soweit gut weniger mit zimt kochen
Der service war super keine mängel
Lage ist sehr gepflegt und war nicht weit von der stadt endfernd und sehr schöne aussicht
Poolanlage war immer gepflegt und sauber gehalten Die kinder disco fanden wir auch ganz toll Aber die disco für die erwachsenen könnte verbessert werden mehr musik wünsche von den gästen auf Nehmen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Jessica, Das Titanic Beach Spa & Aqua Park Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowiedem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com