Peter & Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3 Wochen • Strand
Titanic Beach Spa Aqua Park

Das Hotel verfuegt ueber eine wunderschoene, weitlaeufige und sehr gepflegte Parkanlage, gepaart mit umfangreichen Poolanlagen. Die Familienunterbringungen sind sehr grosszuegig bezogen auf Platz, Abstellmoeglichkeiten und Bad bemessen. Ein 3woechiger Familienurlaub mit 4 Personen fuehrte bei uns zu absoluter Erholung. Die Zimmer wurden jeden Tag gruendlich gereinigt, Handtuchwechsel erfolgte ebenfalls taeglich. Die Freundlichkeit jeglichen Personals in der gesamten Hotelanlage muss besonders hervorgehoben werden. Bei allen in Vorbewertungen angemerkten Kritiken zur Freundlichkeit des Personals sei angemerkt, dass auch in All-Inklusiv-Anlagen kleine Trinkgelder fuer Dienstleistungen selbstverstaendlich sein sollten. Selbst ohne Trinkgelder muss die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals hervorgehoben werden. Eine Hotelanlage, die wir gerne weiterempfehlen und jederzeit wieder besuchen wuerden. Wir moechten hier nochmal ausdruecklich die schlechten Vorbewertungen in Frage stellen. Was essen die Noergler zu Hause eigentlich, wenn sie sich ueber diese Vielfalt hier beschweren? Wie sauber sind wohl die eigenen Wohnungen, wenn hier ueber mangelnde Sauberkeit geschimpft wurde? Handy-Erreichbarkeit durchgaengig gegeben, Internetecke verfuegbar. Wir waren zur Hauptreisezeit als Familie hier und erlebten ein absolut stimmiges Preis-Leistungs-Verhaeltnis.

• Die Familienunterbringungen sind sehr grosszuegig bezogen auf Platz, Abstellmoeglichkeiten und Bad bemessen. Ein 3woechiger Familienurlaub mit 4 Personen fuehrte bei uns zu absoluter Erholung. Die Zimmer wurden jeden Tag gruendlich gereinigt, Handtuchwechsel erfolgte ebenfalls taeglich.

• Die teilweise hier eingestellten Beschwerden ueber das Essen koennen wir in keiner Hinsicht teilen. Wer hier mit der Einstellung hinreist, die perfekten Pommes und Chicken Nuggets serviert zu bekommen, der sollte sich Gedanken machen, ob ein Urlaub in einem viereinhalb-Sterne-Hotel das Richtige fuer ihn ist. Das Essen war insgesamt qualitativ hochwertig, umfangreich, abwechslungsreich und vor allen Dingen lecker. Selbst zur jetztigen Ramadan-Zeit sind keine Einbussen beim Essen zu verzeichnen. Ob Fisch, Fleisch, Gemuese, Salate, Nudeln, Suppen, Nachspeisen, Fruehstueck.... fuer jeden Geschmack war etwas dabei. Selbst unsere Kinder haben hier keinen Abend Pommes gegessen.

• Die meist aufopfernde Art der Kellner, Reinigungsangestellten, Rezeptionisten etc. ist hier noch einmal besonders hervorzuheben. Mit Englisch kommt man hier in allen Bereichen weiter. Anzumerken ist, dass das Hotel auch deutsche Gaestebetreuer angestellt hat, die zur Loesung von moeglichen Problemen zur Seite stehen. Selbst bei ungerechfertigten Beschwerden (wir haben die unmoeglichsten Beschwerden hier live mitbekommen), werden ueberaus diplomatisch Loesungen gefunden, um den Urlauber (wenn auch im Unrecht) zufrieden zu stellen.

• Gut
  • Das Hotel verfuegt ueber einen eigenen bewachten Strand, der taeglich ausreichend freie Liegen und Auflagen auch noch zur Mittagszeit bietet. Bei Ebbe ist (wie in den Katalogen erwaehnt) das tiefe Wasser ueber den asphaltierten Steg zu erreichen. Erwaehnenswert ist hier das am Steg befindliche Riff mit seiner Fisch- und Korallenvielfalt, die das Rote Meer zu bieten hat und Schnorcheln am Hotel zum Genuss machen. Hurghada ist in wenigen Autominuten vom Hotel aus erreichbar. Taxen und Shuttlebusse stehen zur Verfuegung. Die allseits bekannten kleinen Touristenlaeden finden sich auch hier, wie in den meisten Urlaubsgebieten, direkt vor dem bewachten Hotel wieder. Ausfluege werden in ausreichender und vielfaeltiger Form von Reiseveranstaltern und Hotel angeboten.

Eine optimal aufgeteilte Poolanlage, die jeder Person das bieten konnte, was sie sich unter Urlaub vorstellt. Ob die eingebaute Poolbar, das Animationsprogramm oder die Hintergrundmusik...alles erfuellte unsere Erwartungen. Liegen wurden selbst am Nachmittag auf freundliches Fragen hin immer noch beschafft. Die Poolanlagen wurden jeden Tag gereinigt. Die Wasserrutschen konnten ohne lange Wartezeiten genutzt werden. Der Fitnessbereich wurde von uns taeglich genutzt und ist fuer den Urlaubssport grosszuegig ausgestattet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Peter & Daniela

Liebe Daniela, lieber Peter, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday check teilen. Gerne nehmen wir Ihre Tipps und Anregungen an und möchten uns nochmals bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, damit wir noch besser werden. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders, auf unserem eingeschlagenen Weg weiterzumachen. Das gesamte Team und Hotelmanagement des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park freut sich schon auf ein nächstes Mal, wenn wir Sie wieder als unseren Gast begrüßen dürfen, dann mit einem überarbeiteten Angebot für unsere Stammkunden. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich kontaktieren, unter folgender E-Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com