ich war jetzt insgesamt 16 mal im Titanic Beach/Titanic Palace und komme ganz sicher noch oft wieder. Es ist einfach "wie nach Hause kommen" Man wird wie ein Freund behandelt
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
gefehlt hat gar nichts. Vielleicht könnte man nur die Steckdosen mal austauschen. Stecker sind nicht fest und rutschen auch mal raus
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
es gibt in den zahlreichen A la Cart Restaurants am Abend genügend Abwechslung. Die Bars sind gut, vor allem das Personal an der Lobby Bar und an der Poolbar. Einfach top, die Jungs
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal im Hotel ist stets freundlich und immer hilfsbereit. Es wurde sich um alles gekümmert und wenn man etwas außerhalb der Reihe wollte, wurde auch das ermöglicht. Auch auf Beschwerden reagiert man dort sofort
Lage ist eigentlich ganz gut. Keine halbe Stunde von Hurghada Stadt. Schnell und günstig mit dem Taxi zu erreichen. Shoppingcenter Senzo Mall ist sogar fußläufig zu erreichen für Leute die gern spazieren gehen.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
für jeden etwas dabei. Animation ist gut.
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
man wird ständig mit ausreichend getränken versorgt. Egal wie brütend warm es ist, das Personal immer immer mega freundlich. Danke auch hier noch mal an das gesamte Personal der Poolbar
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
Man findet im Hotel, am Pool und am Strand immer einen Platz zum relaxen und entspannen
Beliebte Animation
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Veranstalter: | ÖGER TOURS dynamisch |
Vorname: | Constanze |
Sehr geehrte Frau Constanze, Wir das ganze Titanic Beach Spa & Aqua Park Team bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada Front Office Management