Frank (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Titanic Beach steigert sich wieder

Trotz der größe des Hotels keine Hektik beim Essen. Ich habe nichts gegen Kinder, wir haben selber fünf, aber die Regelung der Restautants ist super. ein Restaurant nur für Erwachsene gibt viel Ruhe beim essen. Die gesamte Anlage ist super groß und hat tolle große Pools. Der Aquapark direkt am Ende der Anlage vor dem Strand ist klasse angelegt. Stört nicht beim Sonnenbaden am Pool. Die gesamte Anlage hat schon einiges hinter sich, aber zu dem Zeitpunkt unseres Urlaubs wurde kräftig renoviert und vieles erneuert, ohne die Gäste zu stören. Ich glaube im nächsten Jahr wird diese Anlage noch angenehmer sein wie es jetzt schon war. Auch die vielen Nationalitäten in der Anlage sind nicht negativ zu sehen. Es waren zwar viele Russen und Polen da ( min.75%) aber diese konnten sich genauso benehmen wie wir. Man muß je nicht beim Essen auf die Teller schauen. Bakschisch sieht jeder gerne. Am Anfang sollte man etwas geben und dann zahlt sich das auch aus im zeitraum des Urlaubs. Aber Achtung nicht zuviel und alles direkt am Anfang, denn das Pesonal wechselt wöchentlich. Mein Tipp! Kellnern und den Poolboys jeden dritten Tag mal einen Euro das ist viel für Ägyptische Verhältnisse und den Zimmerboys zwei Euro. Achtung! in den Geschäften im Hotel und vor den Hotels herscht abzocke. Handeln ist hier angesagt. Die Preise sind sehr hoch angesetzt, wer da nicht hart bleibt hat verloren oder hohe Verluste. Auch mal nein sagen (Freundlich bleiben) und nichts kaufen. Wenn sie nicht reagieren dann einfach weiter gehen.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und sauber. Klar wenn ich in die engsten Ecken schaue und was finden will dann finde ich auch was.

• Gut
  • Die Hygiene in den Restaurants und den Bars ist nicht immer einwandfrei. In den ersten Tagen fehlt immer etwas, entweder Tassen, Teller oder Besteck. Hatte man dann endlich eine Tasse war kein Kaffee da. Das alles wurde schlagartig anders nachdem sich dann das Management persönlich darum bemühte und auch kontrollierte. Ein positiver Trend ist dort zu spüren. Das Essen ist ok, für jeden was dabei. Heißes Essen kann man aber nicht erwarten. Dafür gibt es aber eine Mikrowelle

• Am Service muß noch gearbeitet werden. Fremdsprachen ist so ein Thema. Ältere Menschen die der englischen Sprache nicht mächtig sind, sollten nicht hirher fahren. Deutsch wird hier so gut wie garnicht gesprochen, Englisch auch nur mit viel Mühe. Aber Russisch beherschen Sie perfekt. Alles andere war gut und es gab nicht zu meckern. Das Gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit, man darf nur nicht die schnelligkeit von uns erwarten. Aber wir sind ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. Sämtliche Serviceleistungen sind gut.

• Die Lage der Anlage ist gut man hat alles, liegt super schön am Strand. Nur schwimmen ist nicht, da der gesamte Strand sehr flach ist und man bestimmt 600 bis 800 m rein laufen muß um ins tiefere zu kommen. Die Anlage ist sehr weit von Hurghada weg und im direkten Umfeld ist nichts außer Nachbarhotels und kleine Geschäfte, die aber europäische Preise haben. Dafür bietet das Hotel aber Möglichkeiten kostenlos oder kostengünstig mal raus zu kommen. Busservice zum neuen Hafen (kostenlos) jedoch nur im Sommer zu empfehlen. Oder aber einen Shuttelbus zu Stadt für wenig ägyptische Pfund

Das gesamte Freizeitangebot ist gut, wenn man alles selber in die Hand nimmt. Denn wie schon vorher geschrieben, ohne englisch und russisch geht hier garnichts. Die Animation ist leider nur auf russisch eingeschossen. Alle Angebote werden auf Englisch oder Russisch angesagt und auch gelebt während der Veranstaltungen. Die gesamte Anlage bietet aber viel ohne Fremdspache können zu müssen. Strand, Pool, Liegen, Rutschen usw sind sauber gepflegt und laden zum Spaß haben oder Relaxen ein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Frank