- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin im grossen und ganzen sehr zufrieden in diesem Hotel. Das Preis- Leistungsverhaeltnis stimmt vollkommen. Der Service ist sehr zuvorkommend. Man befindet sich natuerlich nicht in einem 5Sterne'hotel, doch fuer sein Geld bekommt man hier eine sehr gute Leistung. Der Aqua'Park ist das absolute Highlight hier, besonders fuer die kids. Die Naehe zum Strand ist super. Die Lage ist besonders. Ich persoenlich , als Alleinreisende mit einem Kind, fuehle mich sehr wohl und finde gut, dass es sich hier um ein Familenhotel handelt. Man muss allerdings darauf eingestelt sein, dass man schonmal von maennlichen Kellnern (ale maennlich hier) angesprchen wird. Ich bin mit dem Essen zufrieden, meine Tochter auch. Es findet sich immer etwas, Taeglich frisches Obst und Gemuese, Fisch , Fleisch, Gegilltes. Es werden auch veschiedene Restaurants angeboten, doch die Kinder wollen doch meistens in dem Stammrestaurant essen. Wir sind dort naemlich mit unseren grossen Gruppe von 10 Personen sehr willkommen, es wird alles ermoeglicht, damit es uns gut geht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Melanie, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday check teilen. Gerne nehmen wir Ihre Tipps und Anregungen an und möchten uns nochmals bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Ganz besonderen Dank fuer das Lob an unseren Aqua Park. Dass einen Gruppe von 10 Personen in einem All inclusive Restaurant gemeinsam einen Platz findet, ist, wie Sie festgestellt haben, keine Sebstverstaendlichkeit. Aber wir bemuehen uns immer, den Wuenschen unserer geschaetzten Gaeste gerecht zu werden. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, damit wir noch besser werden. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders, auf unserem eingeschlagenen Weg weiterzumachen. Das gesamte Team und Hotelmanagement des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park freut sich schon auf ein nächstes Mal, wenn wir Sie wieder als unseren Gast begrüßen dürfen, dann mit einem überarbeiteten Angebot für unsere Stammkunden. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich kontaktieren, unter folgender E-Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com