Das Hotel ist groß und wirklich wunderschön! Das Essen ist abwechslungsreich, da genügend Restaurants zur Auswahl stehen (Italiener, Chinese, Mongole etc)! Das Animationsteam ist engagiert und bietet viele tolle Aktivitäten an! Ein Urlaub in diesem Hotel ist wirklich zu empfehlen!
Große Zimmer mit TV, Klimaanlage, Fön und Sage! Die vorhandenen Einzelbetten wurden auf Wunsch zusammengeschoben! Super!
Tolle Atmosphäre, abwechslungsreiches Essen!
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend und freundlich!
Einkaufszentren und Flughafen in der Nähe.

Riesige, gepflegte Poolanlage, tolle Wellness Angebote (insbesondere die Massagen sind sehr zu empfehlen) und ein tolles Animationsprogramm!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dominik & Annika |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Dominik & Sehr geehrte Annika, Das Titanic Beach Spa & Aqua Park Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowiedem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com