- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Grosse Anlage mit einem schönen grossen Pool, aber leider fehlen genügend Liegen und Schirme. Das Essen war nichts und mit der Hygiene hatten sie es auch nicht.Strandlage perfekt, leider musste man km weit ins Wasser gehen um überhaupt mal schwimmen zu können! Daher empfehlen wir badeschuhe.Liebe nicht buchen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Karina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Karina, Wir moechten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel hier bei Holiday Check bewertet haben. Es ist uns sehr wichtig, von unseren Gaesten ein Feedback zu erhalten. Leider ist Ihre Beurteilung negativ ausgefallen, was wir aufrichtig bedauern. Wir konnten Ihnen nicht den Urlaub bieten, den Sie sich vorgestellt haben. Allerdings ist Ihr Urlaub bei uns bereits ueber ein Jahr her und inzwischen hat sich sehr viel bei uns veraendert. Vielleicht geben Sie uns die Chance, Ihnen zu zeigen, dass wir besser geworden sind und besuchen uns einmal wieder? Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com webcoordinator@titanicgroup.com