Sören (26-30)
Titanic ist gesunken!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Es ist viel Personal unterwegs und säubert die Anlage, leider werden Dinge wie die Matten für die Strandliegen nie gesäubert. Diese sind mega verdreckt am Strand. Das Essen also Auswahl und Geschmack entsprechen keinen 5 Sternen. Gerade am Strand an der Snackbar ist es sehr schlecht. Als Beispiel die Pizza welche aus halb rohen Teig und Ketchup besteht. Die Fleischauswahl am Buffet beschränkt sich meist auf Geflügel und undefinierbar. Wir waren nach einer Woche froh wieder etwas anderes zu essen. Positiv sind die Getränke. Das Bier geht für ein Afrikanisches Land sehr in Ordnung. Weiterhin nerven die Verkäufer von Ausflügen welche in dem Hotel allgegenwärtig sind und sehr lästig.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Sören

Sehr geehrter Soeren, Wir moechten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel hier bei Holiday Check bewertet haben. Es ist uns sehr wichtig, von unseren Gaesten ein Feedback zu erhalten. Leider ist Ihre Beurteilung negativ ausgefallen, was wir aufrichtig bedauern. Wir konnten Ihnen nicht den Urlaub bieten, den Sie sich vorgestellt haben. Leider haben Sie uns dazu aber auch nicht die Gelegenheit gegeben, denn Sie haben uns leider nicht kontaktiert um uns ueber Ihre Unzufriedenheit zu unterrichten. Fuer die Zukunft wuenschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Gruessen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com webcoordinator@titanicgroup.com