- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein großes Hotel mit sehr vielen Freizeitangeboten, eine wunderschöne, sehr gepflegte Poollandschaft (Wasser leider etwas zu kalt). Freundlich und reichlich Personal. Die Speisen sind etwas gewöhnungsbedürftig, man findet aber immer Gerichte die schmecken. Leider hat man zur Teil veraltete Geräte (Kaffeemaschinen, Warmhaltebehälter usw. ) in Gebrauch, was einen nicht so guten Eindruck hinterlässt. Frühstück und Mittagessen nicht so umfangreich wie das Abendessen, welches i. o. war. Gesamteindruck: Hotel kann ich als 4 Sterne plus Hotel weiterempfehlen. Sehr zu empfehlen zum Schnorcheln, ist das Hausriff!! Am flachen Strand ist baden wg. der Gezeiten nicht so toll.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bernhard Ludwig Anton |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Bernhard, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday check teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park wuerde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen, dann als einen unserer VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen duerfen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren wuerden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com