- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne und grosse Anlage, trotzdem hat man immer genug Platz, auch im Restaurant muss man selten anstehen. Frisch zubereitetes Fladenbrot am Mittag und am Abend, feines Essen, frisch zubereitete Omeletten und Crepes am Morgen. Pool war leider sehr kalt. Beim Aquapark sind die Bademeister streng mit den Altersvorschriften; auch mit den Eltern zusammen dürfen fünfjährige nicht alle Rutschen benutzen. Kinderanimation war sehr russisch geprägt. Schöner Beach, sehr abwechslungsreiches Hausriff, über Steg (Shuttlebus) erreichbar. Z.T. desolate Liegestühle am Beach oder Stühle im Restaurant. Piratenschiff mit Wasserrutschbahnen für die Kleinen ist toll! Wir würden wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Pat |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Pat, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie sich bei uns im Hotel gut entspannen konnten. So soll Urlaub sein. Es freut uns, dass die Kinder viel Spass am Piratenschiff hatten und Sie sich auch vorstellen koennen, nochmals unser Hotel zu besuchen. Das gesamte Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Dann als einen unserer VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com