Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub

Die Grösse der Zimmer ist vollkommen ausreichend ! Es befindet sich in den Zimmern Kingsize Betten , Schreibtisch , Sofa das als Bett umgewandelt werden kann , ein Badezimmer mit einer Riesen Dusche , Balkon , Tresor , Minikühlschrank und eine Klimaanlage . Die Möbeln sind nicht neu aber in Ordnung . Da es Ultra All In ist kann man wenn man möchte den ganzen Tag und Nacht immer etwas Trinken ! Die Gästestruktur in diesem Hotel ist sehr gemischt. Zu unserem Zeitraum waren sehr viele Russen vor Ort ( die uns selber nicht gestört haben ) Ansonsten waren noch Polen, Niederländer , Engländer, Schweizer, Deutsche und Österreicher vor Ort ! Die Altersstruktur geht wirklich von 0 - 70 Vielen Dank nochmal an Stefanie

• Gut
  • Habe ich oben bei Hotel allgemein hin geschrieben :)

• Restaurants gab es genug , verhungern muss keiner ! Zur Qualität des Essen können wir nur sagen das es in Ordnung ist , nach 14 Tagen mag man es zwar nicht mehr da sich sehr viel wiederholt hat aber verhungern tut man nicht ! Was uns sehr gut geschmeckt hat waren die Suppen wo es jeden Tag 2 verschiedene zur Auswahl gab .

• Gut
  • Wir hatten im Hotel selber keine Probleme mit dem Personal . Uns gegenüber war jeder freundlich . Mit Englisch kam man ganz gut weiter es gab nur ganz wenige die gar kein Englisch konnten aber die wussten sich dann auch zu helfen und holten jemanden dazu der es konnte ! Wenn gar nichts mehr geht kann man auch zu Stefanie gehen die einem dann weiter hilft .

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war nah ( man hat doch Urlaub und Zeit ) . Das das Meer Gezeiten hat war natürlich nicht ganz so toll aber das kann das Hotel leider nicht beeinflussen . Empfehlen würde ich auf jeden Fall Wasserschuhe anzuziehen . Zum Schnorcheln musste man über einen Steg laufen ( es gab auch die Möglichkeit mit einem kleinen Bus zu fahren ) . Zum Shoppen gibt es im Hotel einige kleine Läden wo man das nötigste bekommen kann oder man geht vor das Hotel da gibt es eine Einkaufsmeile !

Wir waren meistens am Pool, um einen guten Platz mit Schatten zu bekommen musste man leider morgens früher aufstehen da diese Plätze heiß begehrt waren . Wenn man noch zusätzliche Liegen brauchte sagt man dem Poolboy bescheid und er hat noch welche besorgt .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Danke fuer das Lob an das Personal... Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen, dann als einen unserer VIP Gäste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen dürfen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren würden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüssen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com