- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und waren von Land und Leuten beeindruckt. Es war ein tolles Hotel mit super netten Angestellten, die trotz der sicher immensen Arbeit immer ein nettes Wort oder einen Scherz für uns und besonders unsere Tochter übrig hatten und wir kommen gerne wieder ! Das Hotel war sauber und die Putzmänner waren bemüht täglich zu putzen, sogar die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, auch wenn sie nicht auf dem Boden lagen. Der Kühlschrank wurde täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Immer konnte man eine Überraschung aus Blumen o.ä. auf dem Bett vorfinden. Die Poolboys halfen bei der Schlacht um die Liegen und so hatten wir täglich ein schattiges Plätzchen. Die Kellner kamen ständig und brachten Getränke an den Pool. Das Essen in den Restaurants war super. Täglich wurde gegrillt und frische Fladen angeboten. Natürlich sollte man sich auf landestypische Kost einstellen und keine „Wiener Schnitzel“ erwarten. Es gab leckeren Reis in jeder erdenklichen Art und Weise – toll !!! Alles in allem, es war ein toller Urlaub und wir wären gerne länger geblieben, wir kommen auf jeden Fall wieder ins Titanic Beach !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut