Das Hotel ist sehr schön, mit einem wunderschönen Park, der sehr gepflegt ist. Es hat eine riesige Pool Landschaft, mit tollen Rutschen. Super geeignet für Kinder. Es gibt auch viele Rutschen für kleine Kinder und natürlich für grosse Kinder. Das hoteleigene Riff lässt einen die Unterwasserwelt täglich neu erleben.
Wir hatten ein Familienzimmer. Das Kinderzimmer hat ein Fenster zum echt hellen Tageslichflur und ist damit auch hell.
Besonders gut war das Essen in drn verschiedenen Themen Restaurants. Manche musste man an der Rezeption buchen, andere nicht. Aber es lohnt sich. Extrem toll war das Japanische Restaurant mit Liveshow-Koch!!
Alles bestens.
Super Lage, nur 30 min zum Flughafen. 5 min Fahrt zum Shopping Center.
Pools alle super. Fitnessstudio super. Leider ist die Sauna gebührenpflichtig, deshalb eine Sonne weniger.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uta |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Uta, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und Titanic Beach Spa & Aqua Park Hotel weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowiedem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com