Tolles hotel für Jung und d Alt durch die grosse poollandschaft kommt es zu keiner Zeit Zu rangeleien nur bei den rutsch muss man manchmal etwas warten. Die Zimmer sind gut geschnitten und bieten viel Platz für2 bis 3 Personen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Grosses Zimmer mit etwas in die Jahre gekommenen Möbel aber alles sauber und gepflegt
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Es gibt jeden Tag abwechslungsreiches essen Nudeln Kartoffeln Reis Pommes dazu Fleisch u d Gemüse sowie salate die man selbst zusammen stellen kann
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Personal ist höflich stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen
Vorname: | Gudrun |
Alter: | 71+ |
Liebe Gudrun, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Titanic Beach Spa & Aqua Park mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie unser freundliches Personal, die Sauberkeit der Zimmer und die Vielfalt unserer Restaurants so schätzen. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen unser großer Poolbereich und die insgesamt entspannte Atmosphäre gefallen haben. Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung haben wir zur Kenntnis genommen und werden sie für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Wir freuen uns sehr über Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement-Team