Steffi (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, leider schlechtes Essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir in das Hotel ankamen waren wir zuerst sehr begeistert, denn es sah alles super aus, sehr sauber und schön! Der 1. Eindruck war wirklich super. Das Check-in verlief problemfrei und das Personal war sehr nett. Das Zimmer war sauber und bietete genug Platz. Was wir schade fanden, ist, dass es nur 2 Einzelbetten gab, obwohl wir ein Doppelzimmer mit Doppbelbett gebucht hatten, aber damit konnten wir leben. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Die Poollandschaft ist sehr gross, bietet sehr viel Platz. Das einzig mühsame war der Kampf am Morgen mit den Sonnenliegen. Überall bei den Sonnenliegen steht ein Zettel, dass man vor 07.00 Uhr keien Sonnenliegen reservieren darf. Am 1. Tag hielten wir uns daran, aber als wir sahen, dass praktisch schon alles Sonnenliegen besetzt oder reserviert waren, reservierten wir ab dem 2. Tag unsere Sonnenliegen auch wie die meisten anderen Hotelgästen vor 07.00 Uhr. Dies klappte ca. 3 Tage danach reklamierten mehrere Gäste. Danach konnte man die Sonnenliegen zwar immer noch vor 07.00 Uhr reservieren, aber, wenn nicht ein Hotelgast darauf lag, wurden die Handtücher vom Personal weggenommen. Somit mussten wir ab dem 4. Tag nicht nur die Sonnenliegen vorher reservieren, sondern wir mussten alle schon um 05.00 Uhr aufstehen und auf den Sonnenliegen liegen bleiben bis 07.00 Uhr damit unsere Tücher nicht weggenommen wurden und wir einen Platz hatten. Das war echt sehr mühsam. Das Frühstück war eigentlich ganz ok, da fand man sicher immer etwas, was man gerne hat. Leider hate es keine grosse Auswahl an Aufschnitt oder Käse, aber das fanden wir persönlich nicht weiter schlimm. Das einzige was uns nicht schmeckte am Frühstück waren die Säfte, denn die waren unserer Meinung nach mit viel Wasser verdünnt. Das Mittag- und Abendessen war leider ungeniessbar. Es gab oft das Gleiche. Vieles war überkocht und nicht gewürzt. Z.B. waren die Spaghetti total überkocht, das heisst sie waren total weich, kein bisschen al Dente. Und gesalzen waren sie auch nicht. Auch das Fleich war oft sehr trocken. Jeden Tag am Abend gab es auch einen Barbecue, es wächselte jeden Tag, einmal gab es Cevapcici, ein andermal Hamburger oder Fisch. Die Grilladen waren eigentlich ganz gut. Am Abend gab es auch eine Frau die Frische Fladenbrote machte, die waren echt lecker. Die Animation war eigentlich ganz ok, leider zu wenig Abwechslungsreich. Jeden Tag gab es das gleiche Programm am Pool. Am Abend gab es verschiedene Shows. Der Strand fanden wir super, denn man kann weit rein laufen und das Wasser reicht nicht mal bis zu den Knien. Es hatte viele Kinder im Hotel und Familien. Die meisten waren aus Russland oder Polen. Das Personal im Allgemeinen war super nett. Viele Sprechen auch Deutsch. Man konnte jederzeit etwas Fragen und schnell kümmerte sich jemand auch darum. Das Hotel ist weiter zu empfehlen, jedoch nicht, wenn man sich super Essen erwartet. Wer einen Badeurlaub machen will und dabei ordentlich reinhauen möchte, dann muss er / sie nicht ins Titanic Beach. Wem aber das Essen nicht so wichtig ist, sondern die Nähe um Strand, grosse Poollandschaft, Rutschen, nettes Pesonal, schöne Zimmer, dann ist das Titanic Beach genau das Richtige. Denn es bietet wirklich alles, was man für einen tollen Urlaub benötigt, ausser halt eben das Essen. Wer im Titanic Beach gastiert, darf auch die Hotels im Nachbarhote Titanic Palace benutzen. Total gab es 5 Restaurants mit Büffet und 6 à la Carte Resaurants. In den 5 Restaurants mit Büffet gab es überall das Gleiche. Wir hätten uns gewünscht, dass das Essensangebot ein bisschen vielfältiger gewesen wäre. Von den 6 àla Carte Restaurants haben wir nur 2 probiert. Und zwar das Libanesische, welches uns nicht geschmeckt hat, weil es mehr oder weniger auch das Gleiche wie in den Restarants mit Büffet gab. Und das chinesische Restaurant, das war sehr lecker und empfehlenswert. Die à la Carte Restaurants waren sehr sauber jedoch die anderen waren nicht sehr sauber. Auf den Tischen und Stühlen gab es noch Krümmel. Gläser waren klebrig. Die Teller waren auch nicht sauber abgewaschen, oft hatte es noch Essensreste daran.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren ausfuehrlichen Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen im Punkt Gastronomie zum Teil nicht gelungen ist, und wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt haben, tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unsere Gastronomie zu verbessern. Vielleicht ueberzeugen Sie sich ja noch einmal selbst davon. Das gesamte Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com