Die Hotelanlage war echt super, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit mit guten Deutschkenntnissen. Die Zimmer waren sehr komfortabel und recht sauber. In der Umgebung sind viele Souvenirläden und Shoppinggelegenheiten. Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden, man sollte jedoch die Preise vergleichen und den Versicherungsschutz prüfen. Das Essen im Hotel ist schlecht, wem das Essen SEHR wichtig ist sollte ein anderes Hotel besuchen wobei andere deutsche in anderen Hotels das selbe berichteten. Aber ansonsten war alles TOP.
Die Zimmer waren recht komfortabel und sauber, zudem wurden sie jeden tag sauber gemacht und aufgeräumt.
1 mal pro Woche kann man in einem a la carte restaurante seiner wahl essen, welches das einzig gute essen im Hotel war. Das sonstige Essen außer Reis und Nudeln war sehr schlecht was auch andere Hotelgäste bestätigten. Mc Donalds ist aber in der Nähe wo es besser schmeckt als in Deutschland
Der Service im Hotel war sehr freundlich und zurvorkommend. Apotheke in der nähe. Arzt im Hotel vorhanden. Wäscherei, Shuttle-Bus und Kinderbetreuung sind auch vorhanden.
Hotel war nah am Strand, aber um in das tiefe Wasser zu gelangen musste man ca. 1km durch das Knietiefe Wasser gehen.
Volleyball und Beachfußballfeld am Strand, Billard, Bowling und Spieleraum mit Internet im Hotel aber sehr teuer. Liegen am Pool sind reichlich vorhanden aber die guten Plätze schon früh morgens reserviert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Indrek |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Indrek, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua ParkHotel bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com