Mandy (46-50)
Alleinreisend • August 2014 • 3 Wochen • Strand
TOP Hotel+Service-lecker Essen-geplegte Anlage !!!

Da wir schön öfter in Ägypten waren und auch andere Hotels kennen können wir ruhigen Gewissens sagen das das Titanic Beach zu den absoluten Top Hotels gehört und durchaus seine Sterne verdient hat Trotz seiner imposanten Größe und der Gästeanzahl fühlt man sich nicht überrannt da die Menge der Menschen sich gut über die Anlage verteilt Es sind viele Nationalitäten vertreten von denen keiner unangenehm auffiel oder es Drängeleien beim Essen-an der Bar etc gab Also absolut weiter zu empfehlen Die schlechten Bewertungen stimmen nicht-wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit sauberen Pools,leckerem Essen,nettem Personal,immer eine Sonnenliege und kein Ungeziefer...sowie einen gepflegten Tisch im Restaurant Danke nochmals an den hervorragenden Service im "CAL" Unbedingt empfehlenswert ist es die europäische Denk+Lebensweise zu Hause zu lassen-Ägypten ist ein schönes Land-vergessen Sie nicht das Sie mitten in der Wüste sind und in Nord-Afrika- Wer sich hier nicht "nobel" genug behandelt fühlt sollte sich die Mühe machen Dahar ( genannt Down Town) zu fahren-dort sieht man in etwa wie das Leben für die Einheimischen hier so ist-von Luxus keine Spur- Für Touristen wird hier im Titanic Beach alles versucht um einen wunderschönen Urlaub zu genießen Manches Verhalten einiger Deutscher Gäste jedoch ist einfach unakzeptabel und beschämend in Bezug auf Benehmen als Gast in diesem Land Leben und Leben lassen ist hier ein Sprichwort In diesem Sinne-auf ins TB und Sie werden einen tollen Urlaub erleben !!!

• Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Blick zum Pool-jeden Tag Zimmerservice mit täglichem auffüllen der Minibar-einen Flachbildfernseher-mit 4 deutschen Programmen-sehr schönes Badezimmer-tägliches Handtuchwechseln und wirklich clean -ein großer sauberer Balkon mit wunderbarer Aussicht auf die Anlage und den Sonnenaufgang sowie zur Poolbar Es gibt auch Zimmer im unteren Bereich mit direktem Zugang zum Pool-wer es mag-oder mit Terasse-wir haben die obere Etage wegen des romantischen Ausblicks bevorzugt

• Gut
  • Alle Restaurants kann man besuchen-ich habe das "CAL" bevorzugt-aber auch alle anderen und ALA Carte genutzt-es ist genügend schmackhaftes Essen und gegrillte Spezialitäten vorhanden-wenn man den Stoßzeiten aus dem Weg geht überall freie Plätze und fast 24 Ha Möglichkeit zum speisen-Kaffeespezialitäten und Säfte-gekühlte Cocktails usw Fast Food an der Strandbar-Pizza-Burger-Pommes+Salat Besteck/Teller genügend vorhanden und freundlicher Service Jeden Tag wechselndes "Motto" beim Küchenstil

• Wir haben hervorragenden Service genießen können-vom Zimmercleaner über die Rezeption-weiter zur German Gast Relation Stephanie Roth bis zum General Manager Herrn Yousry Ali ALLE waren stets anwesend und präsent vor Ort-jederzeit ansprechbar und sehr sehr nett Englischkenntnisse von Vorteil-jedoch sprechen fast alle ein wenig Deutsch-wenn auch nicht perfekt DANKE nochmals an die wunderbare Urlaubszeit WIR kommen wieder!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende der Hotelroute relativ ruhig gelegen-Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sowie an der Sahl Hasheesh Road bis zum Cleopatra Basar mit Festpreisen weiter zur Senso Mall zur Genüge Taxen bekommt man jederzeit vor dem Hotel-Preis unbedingt vorher aushandeln Ausflug zur Marina unbedingt mal machen-sehr romantisch und belebter Yachthafen in Hurghada Abenteuer Safaris und Bootstouren gut über Diving Center direkt am Strand zu buchen-war Klasse-machen wir jedes Jahr und jedesmal ist es ein Erlebnis :-))

Einen riesigen Dank an die lustige und unaufdringliche Animation-jeden Morgen die Fanfare um 10 Uhr mit Animations Dance auf der Brücke-anschließend schöne Urlaubsmusik-mehrsprachig damit jeder etwas davon hat- Pools alle riesig+toppi gepflegt-werden täglich gereinigt und bis 18 Uhr auch überall Lifeguards anwesend Rutschen sowie Reifen um sie zu nutzen waren jederzeit zur Genüge vorhanden-Spaß garantiert Jeden Abend in der Arena ein anderes Showprogramm-sehr zu empfehlen Absolut Klasse fanden wir die " Live-Singer" Abende

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im August 2014
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das Mangement und das gesamte Team moechte sich bei Ihnen fuer das grosse Lob, dass Sie dem Personal und dem Hotel ausgesprochen haben, ganz herzlich bedanken! Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen, dann als einen unserer VIP Gäste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen dürfen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren würden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüssen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com