Bianca (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Top mit kleinen mängeln

Hotel toll nicht das neuste aber zimmer und anlage waren immer sauber Bemühen sich wirklich alle um das wohl der urlauber

• Sauber und ok Tv empfang reinste Katastrophe

• Essen war echt ok wer da was zum meckern hat versteh ich nicht für jeden geschmack was dabei

• Haben alles bekommen was wir wollten selbst milch wurde uns aufs zimmer gestellt als ich nachgefragt habe

• Nicht weit vom strand und aufteilung kinderpool und co auch toll Vom flughafen ca.20min

kinder club naja Rennen den ganzen tag leute mit ausflügen massagen rum am strand angebote top Pool wird leider um 17uhr geschlossen und 1ne rutsche läuft nur 4mal am tag für max.20min

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Bianca, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung! Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com