Das Hotel ist einem Top Zustand.Kleine Probleme werden sofort von den unzähligen Mitarbeitern behoben.Man kann es sich kaum vorstellen,dass Mülleimer alle halbe Stunde geleert ,jeden Tag Hecken und Büsche geschnitten und auftretende Probleme im Zimmer von alleine (ohne Aufforderung bzw. Hinweis) behoben werden.Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Ein riesige Anlage mit einem gigantischen und gepflegten Pool.Das Nachbarhotel Titanic Palace,welche untereinander verbunden sind,kann man mitnutzen und hat somit eine Menge Restaurants,die man nutzen kann.Das Buffet bietet eine gute Auswahl an warmen,kalten und süßen Möglichkeiten.Strandbar mit Mittagsbuffet.Überall wurde ebenfalls gegrillt.Mittags kann man sich bei dem chinesischen ala cart Restaurant auch Chicken Nuggets mit Pommes holen,was grade für Kleinen sehr verlockend ist.Mittagnachtssnack im Form von Brötchen mit Wurst und Käse,Salat und Früchten.Kalte und warme Getränke gibt es durchegehend. Zu den Hotelgästen ist zusagen,dass es etwa 50% Russen,40% Deutsche und die restlichen 10% gemischt aus diversen anderen Ländern.Viele Familien und ältere Leute.War jedoch mit einem Kumpel(21 und 22) nur zu Entspannung und das hat uns nichts ausgemacht.
Das Zimmer hat eine super Größe.Zwei große Betten,Couch,Tisch,Kühlschrank,TV,großer Schrank,Safe,sauberes Bad
Viele Restaurant,viele ala cart Restaurants.Speisen waren gut,Getränke ebenfalls. Sauberkeit top.Importierte Getränke sind zu bezahlen.
Wie schon gesagt,Personal ist top.Nett,hilfreich,zuvorkommend. Kinderbetreuung,Arzt alles ist vorhanden. Fremdsprachenkenntnisse sind vollkommend ausreichend und zudem hatten wir noch zwei ägyptische Reiseleiter,welche beide super deutsch sprachen und verstanden.Zimmerreinigung top.Beschwerden waren keine Bekannt.
Taxi nach Hurghada sollte in der Regel 20-25 Pfund kosten.Nicht mehr bezahlen und Preis vorher ausmachen!!! Vom Flughafen ca.25min.Hurghada sollte man einmal gesehen haben,aber es ist sehr stressig.Heftiger Autoverkehr und sie wollen alle was verkaufen.Strand ist innerhalb der Anlage,aber wie halt in Ägypten typisch,flach.Schnorchel jedoch,ist zu empfehlen.
Viele Programme.Tuniere beim Volleyball und Fussball.Viele Liegen und Schirme.Handtücher waren umsonst.Discothek im Hotel.Spielelounge
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Robin, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday check teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park wuerde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen, dann als einen unserer VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen duerfen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren wuerden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com