Ein Super Hotel das uns keine Wünsche offen ließ. Großzügige Anlage ohne Barrieren (ich bin Rollstuhlfahrer). Das Hotel ist für jedes Alter geeignet, es sind viele Russische Gäste vor Ort die sind jedoch entgegen vielen negativen Bewertungen freundlich und hilfsbereit. Ausnahmen gibt es allerdings möchte ich anführen, ungute Gäste gibt es in jedem Land dieser Erde. Der Manager Mr. Yousri Ali und sein Team sind tägl. um Sie als Gast bemüht. Telefonieren mit dem Handy ist kein Problem, es gelten die allgemeinen Roominggebühren des Anbieter. Das Preis - Leistungsverhältnis ist top. Die Wetterverhältnisse sind wie sie sein sollten - Heiß!! (ca. 35 - 45 Grad). Reisezeit in Ägypten ist das ganze Jahr über (Dezember, Jänner und Februar Ca. 25-28 Grad)
Sehr saubere Zimmer, für mich als Rollstuhlfahrer wirklich groß genug, ebenso das Bad, es befinden sich Haltegriffe neben der Toilette und die Dusche ist befahrbar und wird täglich sauberst gereinigt.
Mehrere Restaurants, Bars, Cafes und Pool Bar bringen Abwechslung. Das Essen war sehr schmackhaft abwechslungsreich und auch die Auswahl war großzügig. Gekocht wurde im arabischen, Landestypischen und internationalen Stil. Allgemein eine super Atmosphäre, Trinkgelder sollten schon sein, denn auch zu Hause gibt man Trinkgeld wenn man als Gast zufrieden ist.
Top freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend. Alle sprechen ein bisschen englisch. Im allgemeinen keine verständigungsprobleme. Die Zimmer waren tägl. sauber. Sollte es wünsche geben (Beschwerden hatte ich keine) werden diese sofort erledigt.
Stadtrand von Hurghada, in unmittelbarer Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Weitere Einkaufs-Center mit dem Hauseigenen Taxi in ein paar Minuten erreichbar.
Tennisplatz, Spielhalle, Boccia, Animation Disco sind vorhanden. Ebenso ein Internetzugang. Der Pool ist sauber und gepflegt, Liegestühle sind genug vorhanden ebenso Sonnenschirme bzw Sommenschutz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear guest, We, the entire team at Titanic Beach Spa & Aqua Park, would like to thank you for your kind review. We are very pleased that you felt comfortable with us and were satisfied with our service and the hotel staff. Thank you for being our guest and for giving us the opportunity to offer you a wonderful vacation. We look forward to a reunion. Warm greetings from Hurghada Front Office Management