Bei Ankunft waren wir schon von der großen hellen und freundlich gehaltenen Empfangshalle sehr beeindruckt. Der Check-in war sehr schnell und unkompliziert. Die Anlage ist wirklich riesig, trotzdem sehr gepflegt und dabei doch überschaubar. Das Hotel einschließlich die Zimmer sind in einem ausgezeichneten Zustand. Tolle Tauch- und Schnorchelmöglichkeiten- wirklich alles top ! Abschließend können wir sagen, hier stimmt Prei / Leistung. War ein super toller Urlaub, verstehen die Kritiken der anderen Urlauber nicht, kommen gerne wieder !
Wir hatten ein Familienzimmer, welches wir mit vier Erwachsenen genutzt haben. Das Zimmer war sehr geräumig, suber und gepflegt. Die Minnibar wurde täglich frisch aufgefüllt. Toll war die kostenlose Nutzung des Safes im Zimmer. Für einen erholsamen Schlaf sorgte die Klimaanlge.
Von den drei Restaurants die zur Auswahl standen, haben wir uns für Cal entschieden, da dieses nur für Erwachsene war. Das Essen war vielfältig, regional und für jeden Geschmack etwas dabei. Da wir uns viel im Meer aufgehalten haben zum Schnorcheln, haben wir uns auch das eine oder andere Mal an der Strandbar mit Essen versorgt. Selbst nachts gab es im Hotel noch kleine leckere Snacks.
Das Personal war sehr freundlich, sogar mit deutsch kamen wir weiter. Reinigung von Zimmer und Anlage war perfekt. selbst kleine Mißgeschicke unsererseits, wurden durch das Personal mit einem freundlichen Lächeln behoben. Der Hoteleigene Taxiservice ist sehr zu empfehlen.
Trotz der geringen Entfernung zum Flughafen, ca 20 min., gab es keine Beeinträchtigung durch den Fluglärm. Der Strand grenzt direkt am Hotel. Ebbe und Flut sind nicht hinderlich, da es einen kostenlosen Shuttelservice über die Seebrücke zum Hausriff gab, der wunderbar zum Schnorcheln und Tauchen ist. Wenige Meter vom Hotel entfernt, gibt es eine schöne Shoppingmeile.
Die Poollandschaftwar riesig groß und sehr gepflegt. Zu jeder Tageszeit gab es noch freie Liegen und frische Handtücher. Toll war die Swimm-Up-Bar,ein kühles Getränk im Wasser genießen. Sehr viel Spass brachte uns auch der Aqua-Park in unserer Anlage, den wir kostenlos mitnutzen durften. Es werden viele Ausflüge angeboten, für jeden was dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|