Eine super toll angelegte Anlage. Die sehr weitläufig ist und wo sich alles gut verteilt. Daher stellt sich mir ein Rätsel, wie man hier beurteilen kann, dass sich in der Anlage 80% Russische Mitbürger aufhalten. Während unseres Urlaubs waren hier sehr viele Nationen die Ihren wohlverdienten Jahresurlaub verbracht haben. Unter andrem waren auch sehr viele Deutsche hier. Die Anlage wird sehr gepflegt und sauber gehalten. Bei der Ultra All In Leistung, die wir hatten, waren keine Wünsche offen. Das Essen war gut und Ausreichend. Die Zimmer waren schön groß und sauber. Die Zimmerjungen haben sich sehr viel Mühe gegeben. Sicherlich sind einige Zimmer Renovierungsbedürftig, doch muss man hier bei sagen, dass man in Ägypten nicht die Möglichkeit hat so wie in der Türkei oder Spanien, (wo im Winter nichts los ist), mal eben zu Renovieren, da hier das ganze Jahr Saison ist. Seit nett zu den Menschen und die Menschen sind nett zu Euch!!! Sollten Probleme entstehen, sprecht Sie vor Ort an und es wird versucht eine Lösung zu finden!!! Wir sprechen aus Erfahrung!!! Nur so macht Ihr euern Urlaub zur schönsten Zeit des Jahres!!!
Groß und sauber! Und mehr zählt nicht
CAL: Das von manchen Gästen mit Kindern sogenannte Kinderhasser Restaurant!! Ein sehr schönes Restaurant, welches nur für Erwachsene ist. Daher auch das Kinderhasser Restaurant. Obwohl ich nicht weiß was solche Aussagen sollen!!! Hier konnte man halt schön gemütlich ob zum Frühstück oder Abendessen in Ruhe essen. Mit Sicherheit wären auch die Leute dort Essen gegangen, wenn Sie keine Kinder dabei gehabt hätten!!! Das Essen auf jeden Fall, war dort das gleiche wie in den anderen Restaurants, nur dass es hier keine Pommes gab und die Auswahl geringer war als wie im Rose und Jack. Rose: Eines der Hauptrestaurants für ALLE!!!! Auch hier war das Essen ausreichend und gut. Selbst wir haben hier gegessen und waren nicht nur im CAL!!! Da die Auswahl an Essen größer war!!! Jack: siehe Rose Das manche Speisen nicht mehr richtig heiß sind, ist auch vorgekommen, doch da sollte man sich bei den anderen Touristen bedanken, die sich Ihr essen nehmen und die Behälter nicht wieder schließen. Da kann das Hotel nichts für, obwohl sie darauf achten und wenn sie es mitbekommen die Behälter schließen!!! Die Auswahl ist reichlich, doch Schnitzel kann und soll man hier nicht erwarten, aber es gibt jeden Abend Beef, Geflügel, Fisch und verschiedene beilagen und immer anders zubereitet!! A-la-carte-Restaurant: Sehr zu empfehlen der Italiener im Beach und der Mexikaner im Place. Unter andrem hat man noch die Möglichkeit, Chinesisch, Japanisch, Indisch oder Orientalisch essen zu gehen.
Das Personal, ist im ganzen Hotel super Freundlich. Wir hatten mit Ihnen sehr viel Spaß. Ein ganz besonderer Dank geht hier an die Lobby bar an Abdul (Lotusblüte, der immer ein Lächeln und einen Witz parat hatte) trotz der harten Arbeit. An Sabine Hilal, welche sich ausgezeichnet um die Wünsche und Anregungen der Gäste kümmert. Egal ob es Lob oder Kritik ist, Sie hat immer ein offenes Ohr für jeden Gast!! Mr. Yusri der Hotel Manager, der immer sehr besorgt ist, ob jeder Gast zufrieden ist und nachfragt ob irgendwo ein Problem ist und wenn ja, er sich dieses sofort annimmt und für Abhilfe schafft. Ich kann hier gar nicht alle aufzählen, da einfach alle und jeder im Hotel sehr freundlich und nett ist und versuchen, dass es bei jedem Gast zur schönsten Zeit des Jahres wird. Auch ohne TRINKGELD!!
Das Hotel, hat einen eigenen Strand, der zu Fuß auch gut zu erreichen ist. Von dem Haupttrack bis zum Strand, sind es ca. 400m. Das Meer ist über ein Steg zu erreichen, um im tiefen Wasser zu schnorcheln oder auch einfach nur zu schwimmen. Da es hier am Strand Ebbe und Flut gibt. Man kann bei Ebbe sehr schön die ca. 400m bis zum tiefen Wasser laufen. Bei Flut ist das Wasser zwar nicht sehr hoch, aber für Familien mit kleinen Kindern sehr schön. Uns hat die Ebbeund Flut nicht gestört, da wir es auch von anfang an wussten und uns ein bisschen laufen auch nicht schadet. Natürlich wird man auch mit einem kleinen Minibus über deb Steg hin und her gefahren um ans tiefe Wasser zu gelangen. Selbst hierdran hat man gedacht.
DANKE Animationsteam, Ihr wart spitze!!! Ein großer und ganz besonderer Dank geht an Mandy, Ismael Jana und Antonschka :-) Ihr habt Euern Job alle Ehre gemacht, weiter so und wir hoffen wir sehen Euch alle nächstes Jahr wieder!!! Strand, Pool Wasser alles super sauber und gepflegt, Liegestühle und Schirme in Massen vorhanden. Ebenfalls auch die Handtücher, es kam schon mal vor das Flecken beim Waschen nicht richtig rausgegangen sind, aber dafür gilt wieder der Dank an die Touristen, die meinen sie müssten geschminkt oder wie auch immer am Pool oder Strandliegen und Ihren kleister darin abputzen. Doch war es kein Problem, solch ein Handtuch auszutauschen!! Wenn man mit den Menschen sprach!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alex & Jutta |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 28 |
Liebe Jutta Lieber Alex, Ich möchte mich auf diesem Weg, recht herzlich bei euch für das Lob an meinen Kollegen und auch ganz persönlich an mich bedanken. Es war uns seine große Freude, euren positive Kommentar hier bei Holiday check zu lesen. Es ist eine Herzensangelegenheit im Titanic Beach, unseren Gästen den besten Service zu offerieren. Das gesamte Team das Titanic Beach freut sich schon auf ein baldiges Wiedersehen mit euch. Freue mich über eine email: webcoordinator@titanicgroup.com Sonnige Güsse aus Hurghada Sabine Hilal Hotelmanagement Titanic Beach Spa & Aqua Park Hurghada Egypt