Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

sehr menschenfreundliches hotel

• sehr schöne große geräumige zimmer...große betten....sauberes Wc80cm flachbildfernseher mit guter qualität und vielen deutschen kanälen

• es war sehr gut das es soi viele bars gab und vor allem die 24 std. bar

• sehr freundlich duetschesprachig:)

• was ich super schön finde das das hotel einen eigenen strand hat:-) volleyballnetzt undeine snackbar

ich kenne kein Hotel die eine so schöne poolanlage hat....sehr gepflegtrer riesiger pool, der sich wie ein fluss durch die ganze hotelanlage gibt:-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Das Team des Titanic Beach Spa & Aqua Park möchte sich auf diesem Weg bei Ihnen recht Herzlich für den positive Kommentar hier bei Holiday check bedanken. Es war uns seine große Freude Ihre Bewertung zu lesen. Es ist eine Herzensangelegenheit im Titanic Beach, unseren Gästen den besten Service zu offerieren. Unsere Poolanlage lässt keine Wünsche offen und es ist sehr schön, das auch mal ein Gast dieses lobend erwähnt. Wir arbeiten täglich daran, unsere große Auswahl an Essensangebot noch besser und ansprechender auszubauen, vielen Dank für Ihr Lob, dieses gibt speziell unserem Küchenteam einen Motivationschub. Das Hotel bietet den bestmöglichen Standard in den Zimmern für unsere Gäste, deshalb sind wir ständig damit beschäftigt den 5 Sterne Standard zu halten und zu verbessern, vielen Dank für Ihr Lob an unsere Zimmerausstattung. Das gesamte Team das Titanic Beach freut sich schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Freue mich über eine email: webcoordinator@titanicgroup.com Sonnige Güsse aus Hurghada Sabine Hilal Hotelmanagement Titanic Beach Spa & Aqua Park Hurghada Egypt