Zwei Wochen absoluter Urlaub in einem Sauberen Freundlichen Hotel, alles was man sich Wünscht und völlig Problemlos, Danke ich komme wieder F. G. ps. kenne 12 Gute Hotels in Hurghada, dies war das absolut Beste.
Sehr Sauber Ordentlich gut Ausgestattet, Safe fest Eingebaut, sehr Ruhig und Schalldicht , zum Pool 1 min. zum Meer 3 min. Geschlafen wie ein Murmeltier.
Riesenauswahl an Restaurants, Bars, usw. für jeden Geschmack etwas, Sauber und Trotz fast ausgebuchten hotel immer Problemlos.
personal immer zur Stelle aber nicht Aufdringlich.
Transfer zum Flughafen 20 min. Ausflugsziehle waren leider nicht in unmittelbarer Nähe, für mich aber kein Problem habe mich vor einiger Zeit mit einem Taxifahrer angefreundet (Taxi Ali Wagen 306) fährt mich für max 10% des üblichen Preises überall hin.
- Wellness
- Sport
6 Pools teilweise mit integrierter Theke Rundumservice, Matten, Handtücher Getränke
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Friedhelm |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Friedhelm, Das Titanic Beach Spa & Aqua Park Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowiedem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada, Titanic Group Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com