Jörg (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Ttanic-Beach, hier macht man Urlaub

Ein schöne große übersichtliche und gepflegte Anlage mit wunderbaren Garten. Die Gäste Nationalität reicht über Polen, Kanada, Östereich, Russland, Belgien Niederlande und weitere. Vom Single bis zur Familie haben sich alle super verstanden. Kleine Shops laden zum stöbern und feilschen ein. Als erstes, wenn man im Flughafengebäude reinkommt gibt es kleine Schalter, wo man das Visum zur Zeit 15$ (11-12€) direkt zahlen kann. Dieses muß man dann nicht teurer im Bus machen. Wenn man in den Läden ist dann ist das Handeln ein muß. Hier kann man ohne probleme mit Euro zahlen, jedoch wird von den Leuten am liebsten Scheine akzeptiert, da sie die Münzen schlecht wechseln können. Wir hatten in den zwei Wochen gerade mal 20€ in 190 Ägyptische Pounds getauscht. Ansonsten reicht der Euro. Sollte man mit dem Taxi fahren, den Preis vorher ausmachen!

• Unser Familienzimmer war geräumig und wirklich groß. Ein goßes Bad mit Dusche rundet die Räumlichkeit ab. In beiden Räumen gab TV mit meheren Deutschsprachigen Kanälen( ARD,ZDF,RTL,RTLII, Nicolodeon und VIVA). Die Minibar wurde immer mit Cola, Sprite und Wasser aufgefüllt.

• Eines vorweg: Man befindet sich hier in ein Arabischen Land, also bitte keine Schnitzel erwahrten. Denn allzu oft wird hier gerade die Küche schlecht gemacht. Wir konnten dieses nicht nachvollziehen, es ist immer für jeden etwas dabei. In der Anlage gibt es mehere Restaurants die unteranderem über Italienischen, Mexikanischen, Französichen Abend immer Leckere Gerichte haben. Ganz besonders ist der Nachtisch, zahlreiche Törtchen,Kuchen und Plätzchen sind nicht nur für die Augen ein muß. Auch hier sind die Kellner immer freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns manchmal vor lachen nicht halten. Am Strand gibt es noch eine Beach-Bar an der ab Mittag auch Snaks gereicht werden(Hot-Dog, Burger,Nudeln,Pommes und Pizza. Also für jeden etwas! Übrigen kann man auch die Restaurants vom Nachbar Hotel(Titanaic-Palace)auch nutzen!

• Das Personal ist stehts freundlich und immer hilfsbereit, man fühlt sich rundum wohl. Es wird auch immer kleine Späße gemacht was nicht nur die Kinder erfreute. Das Zimmer wird super greinigt und es gibt auch hier immer eine kleine Überaschung, wenn mal ein kleiner Affe aus Handtüchern an der Decke hängt oder ein Krokodil die Fernbedienung vom Fernseher frisst. Auch wenn mal eine Glühlampe defekt ist, ist sie spätestens noch am selben Tag gewechselt.

• Der Transfehr vom Airport Hurghada dauert max. 30 Min. Vor dem Hotel gibt es zahlreiche kleine typische Läden, wenn man ungehindert daran vorbeikommt, ansonsten wird man schon höfflich hereingebeten. Eine Bar ist ebenfalls direkt vor dem Hotel in der es verschiedene Show´s gibt. Möchte man Hurghada erkunden oder zur Senzo-Mall ist dies auch kein problem. Zahlreiche Taxi´s und kleine Busse stehen vor der Anlage. Aber das Titanic Beach hat auch ein eigenen Schuttel Bus der zu festen Zeiten fährt.

Das Animations Team macht einen super Job, hier wird für jeden was geboten, von Aquagymnastik, Wasserball, Dart(Crazy-Dart), Strandfusball,Vollyball usw. sogar wer möchte ist mit Bauchtanz dabei. Wer lust hat mal bei Sonnenuntergang zu Reiten hier ein Geheimtipp.Susanne spricht perfekt deutsch und holt auch einen direkt am Hotel ab. Am Strand gibt es auch eine Surf- und Kite Schule. Beides hatten unsere Kinder mitgemacht und es wahr ein wundervolles Erlebnis. Natürlich muß noch das Schnorcheln erwähnt werden. Direkt am Strand gibt es einen ungefähr 150m langen Steg auf dem auch ein Shuttel-Bus fährt. Am Ende vom besagten kann man wunderbar zwischen Korallen und zahlreichen unterschiedlichen Farbenfrohen Fische schnorcheln.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Jörg

Lieber Joerg, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday check teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir haben uns sehr ueber Ihre wirklich sehr gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check gefreut. Auch Ihre Fotos tragen sehr zur Aussagekraft Ihrer Bewertung bei! Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park wuerde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen, dann als einen unserer VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen duerfen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren wuerden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com