- BehindertenfreundlichkeitGut
 - Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitGut

Obwohl wir ja nun schon zum 10. mal hier unseren Urlaub verbrachten, war er diesmal doch etwas ganz besonderes. Wie zu erwarten war, haben sich wieder wirklich alle Mitarbeiter um uns gekümmert, es wurde ständig nachgefragt, ob alles in Ordnung wäre und wir hätten jederzeit Hilfe bekommen, wenn dies nötig gewesen wäre. Das Silvesterbufet war herausragend, und trotz vielen gegenteiligen Äußerungen hier haben wir wirklich immer in den 9 Tagen unseres Aufenthaltes genügend frische, gut aussehende und schmeckende Speisen finden können. Auch Obst und Gemüse (frisch vom Koch geschnitten) war in deutlich größerer Auswahl vorhanden, als die letzten Male. Da wir unseren Tag meist am Strand mit Schnorcheln, Tauchen, ein bisschen Volleyball und ansonsten mit Entspannen verbringen, hat uns die träge und vor allem am Abend (auch zur Kinderdisco) sehr genervt wirkende Animation nicht wirklich gefehlt oder gestört. Aber der Vergleich mit vorangehenden Jahren fällt sehr schlecht aus, die Tendenz allerdings war schon seit mehr als einem Jahr erkennbar. Schade, dass sich hier (fast) nichts tut. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt, uns prima erholen können und bedanken uns hiermit vor allem auch bei Frau Stefanie Roth, die immer und überall insbesondere den deutschen Gästen zur Seite steht und bei allen unseren lieben Freunden im Titanic Beach Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut

|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 40 |
Liebe Martina, Wir haben uns sehr ueber Ihre nette Bewertung bei Holiday check und die Weiterempfehlung unseres Hotels gefreut und moechten Ihnen danken, dass Sie sich dafuer Zeit genommen haben. Fuer uns als Hotelier ist es sehr wichtig, dass wir gerade von Ihnen als einem unserer geschaetzten Stammgaeste ein Feedback bekommen, denn Sie koennen den Vergleich zu frueheren Aufenthalten bei uns im Hotel ziehen. Wie Sie ja wissen, ist es uns sehr wichtig, unsere Gaeste rundum zufrieden zu stellen und wir sind immer bemueht, sollte es doch einmal Anlass zu Kritik geben, das Problem umgehend abzustellen. Wir sind fuer Sie rund um die Uhr da um Ihnen einen entspannten und gelungenen Urlaub zu bieten. Ganz besonders lieben Dank fuer das Lob an unser Personal, das gebe ich sehr gerne weiter! Ihr positives Urteil motiviert uns auf dem eingeschlagenen Weg weiter zu machen. Auch die Kritik nehmen wir gerne auf und ich werde dies an das Management weiter leiten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch ein 11. Mal als unsere Stammgaeste bei uns im Hotel begruessen zu duerfen, lassen Sie uns gerne per Email wissen, wann Sie uns wieder besuchen kommen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren wuerden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com