- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in dem Hotel verbracht. Gegenüber den Vorjahren hat sich auch das Essen erheblich verbessert. Die vielen Kritiken bezüglich des Essens ist überhaupt nicht nachvollziehbar. Die Animation war auch wieder klasse. Vielen Dank an Victoria, Paulini, Maria, Kikki, Freddy und besonders Kimo. Wir kommen immer wieder. Sehr grosse Kritik möchte ich aber bezüglich des Verschliessens der Haupteingangstür wegen der Sperlinge aussprechen. Sicherlich ist es nicht so schön, dass überwiegend einige kleine Vögel sich im Restaurant aufhalten. Hier sollte andere Massnahmen vorgenommen werden, aber nicht dem Gast hier einen weiteren Weg zuzumuten, wenn man draußen auf der Terrasse in der Sonne sitzen möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Frank, Wir bedanken uns, dass sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns im Hotel Titanic Beach verbracht haben. Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier bei HolidayCheck zu bewerten und anderen Interessenten weiter zu empfehlen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Es ist für uns selbstverständlich, Kritik anzunehmen und diese auch ernst zu nehmen. Seien Sie sicher, dass wir Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weiter geleitet haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal im Hotel Titanic Beach begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Web Coordinator Titanic Group