Bert und Conny (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Unsere neue Traumurlaubsanlage!

Wunderbare, riesige Anlage die nicht nur Titanic Beach umfasst sondern die Nutzung der gesamten Nachbaranlage Titanic Palace beinhaltet. Sehr saubere und gepflegte Pools. Sehr nettes und freundliches Personal.

• Gut
  • Derjenige der schon mal in Ägypten war wird die Zimmer perfekt finden, da es in diesem Land ganz was anderes auch gibt. Der Zimmerjunge bemüht sich sehr und hat uns die Handtücher immer so lieb gefaltet. Über ein kleines Trinkgeld freuen sich die Leute sehr und legen sich gleich noch mehr ins Zeug.

• Umfangreiches Angebot! Ob beim Frühstück die Frisch gebackenen Donuts und Pfannkuchen oder die frisch gebratenen Eier einfach perfekt für den Start. Mittags wird immer frisch gegrillt und groß getafelt. Abends mit den verschiedensten Themenrestaurants ( Mongolen, Italener, China ….) und den umfangreich Buffetts für jedermann was dabei. Die Drinks an den Bars perfekt gekühlt. einfach herrlich!

• Bester Service! Sehr freundliches, zuvorkommendes und nettes Personal. Vom Zimmerjungen bis hin zum Hotelchef sehr hilfsbereite und freundliche Leute.

• Schöne Lage, sehr ruhig in der Umgebung und vor allem Sicher.

Aquapark perfekt mit Rutschen und unzähligen Pools. Fitnesscenter mit allen möglichen Geräten. kurzer Weg zum Strand. Top Zusatzangebote wie Tauchen, Quadtouren und Bootsfahrten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Bert und Conny

Sehr geehrter Bert und Sehr geehrte Conny, Das Titanic Beach Spa & Aqua Park Team bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowiedem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com