- Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitGut

Die Auflagen der Liegen am Strand waren Fleckig, Zerrissen und Durchgelegen. Sie müssten dringent erneuert werden. Wurde bereits vor einigen Jahren Angesprochen. Viele Liegen werden vom Strandpersonal vorab Reserviert (und nicht nur für Deutsche Urlauber). Dadurch wird die Platzsuche sehr erschwert. Das deutsche TV-Programm ist bis auf zwei oder drei Programme nicht vorhanden. Die Bildqualität war sehr schlecht. Es war so Miserabel dass man den Fernseher ausschalten musste. Das Pool-In Zimmer war super. Unter anderem war auch unsere Gästebetreuenrin immer Errreichbar. Sie kümmerte sich um Probleme und Wünsche sofort. Auch der General-Manager war wieder sehr freundlich und hat uns gleich wieder erkannt. Wir kommen bald wieder. :-)) :-))
- ZimmergrößeGut

|---|---|
| Vorname: | Ilse & Volker |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Ilse, lieber Volker, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren wiederholten Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie sich bei uns im Hotel wieder gut entspannen konnten. So soll Urlaub sein. Das gesamte Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park wünscht Ihnen alles Gute und freut sich schon heute auf das baldige Wiedersehen! Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com