- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mir waren 2 Woche im Titanic Beach : Die Zimmers sind Renovierung bedürftig, das Pool Landschaft ist groß und Gepflegt Blume, Pflanze........ Das Personal ist sehr freundlich, das große mango für eine 5* Hotel ist die Küche das essen wahr jeden Tag fast das gleiche, lieber weniger aber gut
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Santo |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Santos, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday Check. Es ist uns sehr wichtig zu erfahren, ob unsere Gäste mit unserem Service zufrieden waren, ob positive oder negative. Erst einmal möchte ich mich für die netten Punkte bedanken, dass Sie mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren und Ihnen die Pool- und Gartenanlage gut gefallen haben. Ich finde es sehr schade, das Sie auf mit unseren Zimmern und dem Essen nicht zufrieden waren und Sie deshalb unser Haus leider nicht weiterempfohlen haben. Bei einem klärenden Gespräch vor Ort hätten wir bestimmt eine Lösung gefunden. Unser Team würde sich freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden um Ihnen zu zeigen, das wir es auch besser können, wenn Sie als Gast mit uns sprechen. Wir würden Sie gerne beim zweiten mal als unseren VIP Gast begrüssen. Sollten Sie noch Fragen oder Anregungen haben, schreiben Sie mir. webcoordinator@titanicgroup.com info@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüßen Sabine Hilal Hotelmanagement Titanic Beach Spa & Aqua Park Hurghada – Red Sea Ägypten