- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Große, schöne Anlage. Leider große Abschläge beim Essen. Klimageräte in Restaurants und Lobby-Bar sehr kühl eingestellt!! Auch das Essen im Spezialitäten-Restaurant war eine Enttäuschung. Pools wurden zwar gereinigt, trotzdem immer Schmutz am Boden und Ränder vom Poll teils mit Schmutz und Schimmel. Früher Badeschluss. 17.00 Uhr aqua-park , 18.00 Uhr allgemeiner Badeschluss!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ingeborg |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Ingeborg, Wir moechten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel hier bei Holiday Check bewertet haben. Es ist uns sehr wichtig, von unseren Gaesten ein Feedback zu erhalten. Leider ist Ihre Beurteilung negativ ausgefallen, was wir aufrichtig bedauern. Ich moechte ganz kurz auf Ihre Bemerkung bezueglich Badeschluss eingehen: unser Personal muss nach Badeschluss noch die Liegen und Auflagen wegraeumen, sowie die Poolreinigung vornehmen, dazu ist zumindest etwas Tageslicht notwendig. Daher ist der allgemeine Badeschluss um 18.00 h waehrend der Sommermonate. Wir konnten Ihnen nicht den Urlaub bieten, den Sie sich vorgestellt haben, was wir aufrichtig bedauern. Fuer die Zukunft wuenschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com webcoordinator@titanicgroup.com