Das Hotel ist wunderschön aufgebaut. Sehr große Poolanlagen, Bars, shitsha Bar, unzählige Restaurants. Habe in Europa nicht ein Hotel gesehen, was diesem nahe kommt.
Die Zimmer sind direkt vor den Pools, mit Klimaanlage und allem was man braucht.
Sehr gute Küche, lecker und vielfältig.
Sehr angenehme und hilfsbereite Mitarbeiter (besonders Mr. Khaled H., der uns jeden Wunsch erfüllte und uns bei den Preisen und Problemen half)
Keine 15min vom Flughafen entfernt. Safari, Tauch und Schnorchel Möglichkeiten (Korallen und Delfine) shopping malls, Ärzte, Apotheken, alles in der Nähe.
Animation nett und aufgeschlossen mit Spielen und Tanz und Disko am Abend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Martin, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com