Es ist zwar eine große Anlage aber es verteilt sich gut, durch die große Poollandschaft und dem großen Strand. In der Gartenanlage wird gearbeitet und auch sauber gehalten. Durch AL+ gibt es dort vielle Russen, uns haben sie nicht gestört und waren sehr friedlich. Es gibt Ebbe und Flut am Meer, daher Badeschuhe nicht vergessen es gibt nämlich viele Sehenswürdigkeiten zu entdecken, wie Seesterne, Moorhennen in Mini, Plattfische usw. Wir waren in März sowie Oktober dort am Strand ist immer ein leichter Wind.
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, 2 Doppelbetten, Safe, TV mit deutschen Programmen, Telefon und Minibar (Wasser, Cola, Fanta) Wir hatten ein Zimmer mit Einstieg in den Pool einfach Klasse, aber leider etwas kalt. Das Zimmer war noch noch nicht sehr alt, aber leider konnte man die spuren der Mücken bereits erkennen, es war stehts sauber.
Titanic Beach hat 3 Restaurants, wobei eines nur von Erwachsende besucht werden darf. Zudem gibt es ein China-Restaurant und einen Italiener der aber angemeldet werden muss. Wir waren dieses Jahr im Titanic Palce essen, es war sauber freundlich, es wurde immer sofort neu eingedeckt und auch abgeräumt. Es gibt sehr viel mit Reis, Pommes, und Nudel aber ist für jederman etwas dabei und man wird auch satt.
Das Personal ist freundlich und zuvor kommend, allerdings haben wir auch ein wenig Trinkgeld dennen zu kommen lassen. Ein wenig Englischkenntnisse wären vorteilhaft aber nicht unbedingt notwendig
Von Flughafen sind es nur ca. 20 Min. mit den Bus zu fahren. Einkaufsmöglichkeiten finden sie direkt in der Anlage, oder ausserhalb der Anlage direkt gegenüber. Wir bevorzugen es immer nach Hurhgada Stadt zu fahren, ca. 15 min. mit dem Taxi kosten ca. 20 Pfund (3€) Ausflugsmöglichkeiten können direkt in der Anlage gebucht werden.
Wer Animation mag für den gibt es auch viele Angebote, wir bevorzugten das Abendprogramm. Vielen Dank an Mandy :-)))) Die Pools werden jeden Tag gereinigt, am Strand war es auch immer sauber und gepflegt, es gibt genügend Sonnenpilze wie am Strand und auch am Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|