Dagmar & Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Vorfreude auf den 35. Besuch steigt täglich

Eine wunderschöne gepflegte Anlage in der immer etwas blüht. Zur Weihnachtszeit fantastisch geschmückt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war ein neu renoviertes Zimmer in unmittelbarer Nähe der Poolbar, so das auch beeinträchtigte Personen kurze Wege bewältigen konnten. Der Kühlschrank funktionierte diesmal super und unser Roomboy Aymar war einfach toll.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Allergiker haben einen Ansprechpartner. Das gesamte Personal ist absolut hilfsbereit und freundlich, vielen Dank an alle!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Hier wird alles getan um einen tollen Urlaub zu ermöglichen, vielen Dank auch an die Rezeption, die uns nach einer Nacht den Umzug in unser Wunschzimmer ermöglichten, danke Mr. Khalil. Leider gibt es zwar X- TV Sender aber nicht ein einziges deutsches Programm. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass alle Programme über Satellit kommen nur deutsche über das Internet und daher kein Empfang möglich ist.

Liebe Dagmar & Dieter, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich in Ihrer neuen, renovierten Unterkunft wohlgefühlt haben. Wir freuen uns besonders, dass unser Team, von der Rezeption bis zu Ihrem Roomboy Aymar, Ihnen einen tollen Service geboten hat und dass die Anlage sowie die Weihnachtsdekoration Ihnen gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob zu unserem hilfsbereiten Personal und dem Ansprechpartner für Allergiker. Wir bedauern, dass die deutschen TV-Sender nicht verfügbar waren, und danken Ihnen für Ihre Hinweise. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Titanic Beach & Spa Team.