Das abartigste was ich bisher gesehen habe. Wären hier 0 Sonnen möglich, würde ich glatt 0 geben. Wir waren auf Grund einer Flugverspätung in diese Absteige verfrachtet worden. Es roch eklig, der Zustand war katastrophal, das Buffet eklig und das Klientel ebenso widerwärtig. Schade, dass man das so krass sagen muss. Selbst der Pool sowie das Meer waren nicht eine Sonne wert. Die Unterwasserwelt ist komplett zerstört. Überall liegen Eisenstangen im Meer herum. Mein Tipp an alle: Sucht euch ein Hotel mit Niveau und gebt lieber ein wenig mehr Geld aus. In diesem Hotel ist jeder Euro einer zu viel. P.S. Vielen Dank an Condor, dass Sie uns in so einer Absteige untergebracht haben. Schämt euch, dass euer Name mit so einem Hotel in Verbindung gebracht wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Tobias, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Titanic Beach Spa & Aqua Park Hotel. Leider ist Ihre Beurteilung negativ ausgefallen, was wir aufrichtig bedauern. Trotzdem Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute! Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com