Sven (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Wellnes- und Funfaktor garantiert!

Das Hotel macht alles in allem einen guten Gesamteindruck. Durchweg alles sauber. Das einzige was uns etwas gestört hat, sind die etwas eindringlichen Shopbesitzer in der Shoppingmeile. Diese kann man aber auch umgehen. Immer fragen wenn man etwas vermisst oder etwas nicht gefällt. Das gesamte Team ist immer hilfsbereit und versucht den Gästen alles recht zu machen. Shoppingmeile nur aufsuchen wenn man Zeit hat, manchmal kommt man da unter 30min. nicht durch, weil die Shopbesitzer derart eindringlich sind (nicht alle, aber viele). Unbedingt vom Hoteleigenen Steg ins Meer und schorcheln gehen! Tolle Fischfauna direkt am Hotel.

• Gut
  • Hatten ein Zimmer in der 1. Etage. Als wir nach einem Zimmer mit direktem Poolzugang im Erdgeschoss fragten, wurde dies anstandslos am kommenden Tag organisiert, ohne Aufpreis. Zimmer war Top.

• Gut
  • Die Speisen waren immer reichhaltig genauso wie das Angebot. Wenn ich teilweise lese, dass einige Gäste Dinge vermissten kann ich nur daran erinnern, dass man sich in Afrika befindet. Die Qualitätsstandards in dem Hotel kommen nah an europäische Verhältnisse ran. Einzig die Säfte am Buffet schmecken wässrig sind künstlich. Zusammengefasst ist der Gastrobereich aber durchaus in Ordnung.

• Im Bereich Service punktet dieses Hotel! Alle Mitarbeiter sind zu jeder Tages- und Nachtzeit hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Nahezu jeder Wunsch wird erfüllt. Besser geht es nicht.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand. Wer Hurghada kennt weiß, dass man eine schöne Lage an sich in ganz Hurghada vergeblich sucht. Alle Hotels liegen direkt an der großen Hauptstraße. Verglichen mit der Lage der anderen Hotels aber trotzdem in Ordnung.

Klasse Poollandschaft und Rutschenangebot. Immer sauber und gepflegt. Nichts zu beanstanden. Mehr ist nicht hinzu zu fügen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Sven

Lieber Sven, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday check teilen. Gerne nehmen wir Ihre Tipps und Anregungen an und möchten uns nochmals bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Besonders hat es unsgefreut, dass Sie mit unserem Service und der Gastronomie so zufrieden waren. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, damit wir noch besser werden. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders, auf unserem eingeschlagenen Weg weiterzumachen. Das gesamte Team und Hotelmanagement des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park freut sich schon auf ein nächstes Mal, wenn wir Sie wieder als unseren Gast begrüßen dürfen, dann mit einem überarbeiteten Angebot für unsere Stammkunden. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich kontaktieren, unter folgender E-Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com