Ein sauberes Hotel mit kleinen Fehlern. Preisleistungsverhältnis für uns absolut ok. Große Enttäuschung war die direkte Strandlage. Wer im Roten Meer baden will, bekommt mit Kindern ein Problem. Nach 1,5 bis 2 km laufen erreicht man eine tiefere Stelle, wo schwimmen für sehr erfahrene Schwimmer möglich ist. Extrem starke Ebbe und Flut.
Etwas in die Jahre gekommen, haben aber sehr viel schlimmeres Erlebt mit mehr Sterne
Wer wie bei Muttern essen will, wird enttäuscht sein. Landestypisches Essen mehr kleinen Abwechslungen.
Kellner in den Hauptrestaurants sind super. In einigen Themenrestaurants lässt die Freundlichkeit zu wünschen übrig. Life Guards bekommen 6 Sterne
20 Minuten nach Hurghada. 10 Minuten zum Flughafen
Ein Traum für Familien mit Kindern. Allerdings sucht man hier das Meer in den Vormittagstunden vergeblich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Thomas, Das Titanic Beach Spa & Aqua Park Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Bezüglich der Meersituation möchte ich Ihnen mitteilen, dass das Meer von natur aus so gestaltet ist, und von Menschen nicht beeinträchtigt werden darf. Jedoch hat das Hotel mit der eigenen Marina und dem sich darauf befinden Fahrzeug Abhilfe geschafft, um unseren Gästen einen leichteren Einstieg zu Schwimmöglichkeiten und dem Korallenriff zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com