Wir waren sehr zufrieden weil . hier stimmt einfach alles . Für uns war es schon der 17 Urlaub in diesem Hotel. Auch dieser Aufenthalt war hervorragend. Wir haben uns sehr wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Anlage, das Essen und der Service waren nicht zu überbieten, das Personal war sehr freundlich. Auch der kleinste Mangel wurde sofort behoben. Wir kommen wieder. Durch seine direkte Strandlage und einen Einkaufspassage in der Anlage, war eigentlich alles da was man braucht. Nach Hurghada kann man mit einem Mietwagen oder Taxi fahren. Transferzeit vom Flughafen ca. 20 min. Wir hatten ein großes Zimmer und einem Bad. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Minibar wurde Täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Die Ausstattung der Zimmer war super. Alle hatten stets ein Lächeln auf den Lippen. Von der Rezeption über die Pools, Restaurants, Animation usw.überall freundliches Personal. Die Pools wurden täglich gereinigt. Sehr gute, reichhaltige und abwechslungsreiche Speisen. Täglich frischen Fisch,Fleisch, Geflügel, Gemüse usw. Das Angebot war manchmal zu abwechslungsreich, man konnte sich nur schwer entscheiden. Viele internationale und nationale Gerichte. Alles sehr schmackhaft . Preisleistungsverhältnis ist sehr gut . Für uns ist das Urlaubsknaller.
Siehe Allg.-Beschreibung

|---|---|
| Vorname: | Klaudius und Manfred |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Klaudius und Manfred, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com