Mareen (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal im Titanic Beach...

Ich war bereits mehrfach im Hotel und fahre auch gerne wieder hin. Preis-/Leistungsverhältnis ist hier absolut in Ordnung. Das Essen war sehr gut, dies kann allerdings auch stark schwanken, wie man anderen Bewertungen und auch Erzählungen von Freunden entnehmen kann. Vermutlich braucht man hier etwas "Glück". Die Zimmer sind teilweise etwas runtergewohnt. Da uns ein späterer Check-Out allerdings mit der Info verweigert wurde, dass die Zimmer renoviert werden müssen, gehe ich davon aus, dass dieses Problem im nächsten Jahr behoben ist ;) Die Tatsache, dass das Meer einige Meter nur etwa knöchelhoch ist, sollte sich mittlerweile rumgesprochen haben und nicht mehr zu solch massiver Kritik in den Bewertungen führen. Vorher lesen hilft hier. Besonders für Kinder gibt es sehr viel im Hotel zu entdecken. Ganz besonderen Dank gilt dem Animationsteam, die trotz der wenigen Gäste super Arbeit geleistet haben! Mein Wunsch wäre es, dass bei den Speisen gekennzeichnet wird, ob Fleisch darin enthalten ist. Bei manchen Gerichten war ich mir da nicht so sicher.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Mareen

Sehr geehrte Mareen, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Die Meinungen und Kommentare unserer werten Gäste und Stammgaeste wie Sie, sind uns sehr wichtig, denn nur so können wir unser Angebot und unseren Service kontinuierlich verbessern. Es freut uns zu lesen, dass Sie auch dieses Mal wieder eine schoene Zeit hier hatten. Das gesamte Team freut sich Sie das naechste Mal wieder begruessen zu duerfen.