Denise (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Winter, Sonne, Strand und Meer

Das Hotel ist sehr schön geglieder und auch sehr weitläufig. Somit findet man immer ein ruhiges Plätzchem um zu entspannen. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und das Personal ist immer bemüht einem Gast schnell zu helfen.

• Die Zimmer sind angenehm groß und gut ausgestattet. Flatscreen, große Dusche,Balkon und die Minibar wird jeden Tag mit Softdrinks aufgefüllt.

• Es gibt 3 Hauptrestaurants (Rose,Jack und Cal). Das Cal ist speziell für Erwachsene wo entsprechend auch eine sehr ruhige,angenehme Atmosphäre herrscht. Es ist immer ausrechend zu Essen vorhanden und das Dessertbuffet ist einfch nur ein Traum.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt und die Tische auch immer sofort wieder neu eingedeckt. Englisch wird von jedem gesprochen.

• Gut
  • Hurghada ist schnell zu erreichen. In der Umgebung des Hotels findet man aber auch alle nötigen Einkaufsmöglichkeiten.

Eine große Poollandschaft bietet genug Platz zum Schwimmen. Genug Liegen sind sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden. Sonnenschirme und Windschutzstände sind ebenfalls vorhanden. Das Personal am Strand (Recreation) sind auch sofort behilflich beim Bereitstellen der Liegen. (Danke an El Said)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2010