Die Anlage ist super groß. Viele bzw lange Pools. Hinten Aquapark mit einiges rutschen und das Piratenschiff für die kleineren. Einige Restaurants zur Abwechslung für das Abendessen
Wir hatten ein Familienzimmer. War schön groß und wurde täglich gereinigt Handtücher ausgewechselt und Minibar aufgefüllt
Leider ist das Essen im Speisesaal sehr eintötig. Man verhungert nicht aber nach 2 Wochen ist es schon langweilig weil es sich ständig wiederholt. Es gibt zwar einige Restaurants aber man kann nur bei "the grill" reservieren da bekommt man dann auch wirklich einen Tisch. Bei allen anderen muss man sich eine halbe Stunde vor dem öffnen anstellen um eine Chance auf den Tisch zu haben oder dann vor der Türe bis zu einer Stunde warten. Da wäre es besser überall reservieren zu können um eine Chance zu haben
Vom Flughafen sind wir ca 20. Minuten gefahren und nach Hurghada auch 20-25 Minuten
Die Anlage ist sehr groß und vielseitig. Es gibt lange und viele Pools, der tolle Aquapark und das Piratenschiff für die kleinen. Täglich eine Minidisco und danach eine Show. Kids Club, SpieleHalle mit Bowling, Billiard, Tischtennis, Air Hockey und einige Spielautomaten und Konsolen. Eine Disco, Friseur, einige Shops.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine H |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Sabine H, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com