Florian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Es hat eine riesige Poolanlage, super Aqua Park.

• Zimmer sind gut Ausgestattet. Sind zwar sauber aber auch ein bisschen alt, was aber von der Optik nicht weiter schlimm ist.

• Gut
  • Es gibt viel auswahl an Restaurants

• Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt.

• Die Anlage liegt dirrekt am Strand und hat einen eigenen Privatstrand, mit langem Steg zum tiefen Wasser, wo auch ein gratis Bus verkehrt. Aufgrund von starker Ebbe und Flut kann man im vorderen Bereich nicht schwimmen. Am Ende des Steges ist ein wundervolles korallenriff man kann dort wunderbar Schnorcheln.

Die Animations sind sehr unterhaltsam auch die Spiele sind in Ordnung. Am Strand sind immer Liegen frei, beim Pool muss man vor der erlaubten Zeit schon reservieren da danach keine liegen mehr frei sind. Wenn man einen Poolboy fragt haben sie meistens noch welche frei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Florian

Lieber Florian, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday check teilen. Gerne nehmen wir Ihre Tipps und Anregungen an und möchten uns nochmals bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, damit wir noch besser werden. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders, auf unserem eingeschlagenen Weg weiterzumachen. Wir freuen uns besonders dass Ihnen unser Aqua Park und die Pools in unserer Anlage so gut gefallen haben. Das gesamte Team und Hotelmanagement des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park freut sich schon auf ein nächstes Mal, wenn wir Sie wieder als unseren Gast begrüßen dürfen, dann mit einem überarbeiteten Angebot für unsere Stammkunden. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich kontaktieren, unter folgender E-Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com