- Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Wir waren nun zum 9ten mal im Titanic Beach Spa & Aqua Beach und wir kommen auch sicher nochmal wieder. Was wir festgestellt haben das sich sehr viel in den Resaurants zum Vorteil verbessert hat. Das Essen war immer und ohne Ausnahme heiss und gut. Eine neue Salatstation wo ein Koch uns den Salat nach eigenen Wünschen frisch zubereitat hat. Der Personal war ohne Ausnahme freundlich und Hilfsbereit . Besonders auch an der Poolbar wurden wir immer freundlich und schnell bedient ....SUPER grosses Lob an alle die im Hotel arbeiten !! Unser ganz lieber Dank geht auch an Frau Stefanie Roth die im Hotel die Gäste betreut und sich immer Zeit nimmt und ein offenes Ohr für alle uund jeden hat. Wir freuen uns heute schon euch alle bald wieder zu Sehen. Danke für einen wunderschönen Urlaub den ihr uns so ermöglicht habt.
- ZimmergrößeSehr gut

|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Gabi, lieber Marcel, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren 9. Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie sich bei uns im Hotel wieder gut entspannen konnten. So soll Urlaub sein. Es freut uns und macht uns stolz, dass Sie uns schon so lange die Treue halten, der 10. Besuch soll dann etwas Besonderes werden! Wir freuen uns auch schon heute, Sie wieder als Freunde unseres Hauses begruessen zu duerfen. Das gesamte Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park wünscht Ihnen alles Gute und freut sich darauf, Sie bald zum 10 Besuch recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com