Frank (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt wieder

Ein superschönes, großes Hotel mit einer weitläufigen, sehr gepflegten Außen- und Poollandschaft.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war reichlich und abwechslungsreich.

• Das Personal in der gesamten Anlage war sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten im und direkt vor dem Hotel.

Die Pools waren immer sauber, Liegen reichlich vorhanden. Animation war super aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Frank

Lieber Frank, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie sich bei uns im Hotel gut entspannen konnten. So soll Urlaub sein. Es freut uns sehr, zu hoeren, dass wir Sie wieder einmal als unsere Gaeste willkommen heissen duerfen! Das gesamte Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park wünscht Ihnen alles Gute und freut sich schon heute, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Dann als einen unserer VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com